Отчет о ДРАЙВе 2016 года

Драйв 2016 год. Отчёт и благодарности:

По опыту знаю, что надо писать, пока пишется и мысли ещё что-то помнят))

Вчера, на жарке 49 котлеты я подумала ,что всё, оставлю поварское дело навеки, но когда нашла на раковине гравировку букв из которых можно сложить моё имя, поняла, что кухня – моя судьба и от неё не сбежишь  . Сил нет никаких, но хорошо, что я владею магией написания текста без зрительного контакта, поэтому, получается, что глаза не видят, но мозг пока ещё жужжит и ручки делают))

Оооооочень физически тяжёлые выходные…вот прямо безумно тяжёлые. А всё потому что, дорогие волшебники, мы два дня сидели без света! А чтобы вы понимали, на свету работает вся кухня, то есть печи, духовки, овощерезки, пароварки и т.п. То есть приготовить еду на 48 человек на маленькой газовой плите – это очень сложно. Хорошо хоть в этом магглы дали нам добро на мангал и тандыр и Шеф-повар Дроу быстренько соринтировался добыть ещё мясо, вернее курочку, и мы жарили её на мангале. Вернее, жарил он, а мы готовили салат, который выручал нас все выходные))) надеюсь, что чародеи ещё смогут смотреть на капусту. biggrin

Да, свет всё же был небольшой, но он работал от магогенератора, и давал нам свет на первом этаже, возможность вскипятить воду в чайнике, подзарядить телефоны и даже позволил нам добыть музыку. Но второй и третий этаж были полностью обесточены. Произошло это, видимо, от местной аварии, потому что пока Дроу летал в ступе за едой, он встретил поваленные деревья и провода. И кстати, магия или нет, но мини-порталы у многих волшебников так же не ловили, поэтому у нас не получалось выйти на связь с большим Магомиром((

После походного ужина мы собрались послушать нашу Олюш, я правда, как всегда была где-то между кухней, посудой, и жуком, но я с удовольствием слушала и была особенно рада композиции из Призрака Оперы ^_^.

Тут у меня ступор, я не помню, что было дальше facepalm

Апд. Пока писала – вспомнила! Я же проводила знакомство! На котором на меня неоднократно обещали съесть)) Задания ведь были лёгкие!)) и добрые! Прости, Ари, тебе и правда, досталось самое, пожалуй, сложное задание, но я, честно, забыла о нём напрочь! И вытащить его после фразы «Самое страшное позади», наверное, получилось очень эффектно)))) Но все молодцы!

Помню, как я укладывала жука, спала, потом просыпалась часов в пять и шла искать своего Пирата, или волшебников, потом опять спать и опять вставать уже на завтрак.

В общей сложности лично я проспала за эти дни часов восемь…  %-)))

Завтрак у нас был всё такой же полевой, потом были мастерклассы от Ари-Ювер и от Юрики Тодо, куда лично я, к сожалению, не попала, потому что приняла вахту на кухне и огромное спасибо я скажу ещё не раз всем помощникам! Их в этот раз было человек 16 где-то, все старались нам помочь, а кто-то и вовсе, по моему жил с нами на кухне, потому что, например, Анни я с кухни выгоняла пойти в чём-нибудь поучаствовать)

Кстати все время нашего пребывания шел дикомозговыносящий квест))))))) Было очень много всевозможных разных заданий и каждый мог найти себе задание по душе, на месте ни сидел никто! А уж какая колоссальная работа была проделана фантазёрами-выдумщиками сказок %-)

А ещё Лит, Айбу и Ками в это время всё же успели сделать Хаффлпаффский уголок. Родные пенаты… но надо повторить в следующий раз, чтобы был свет, чтобы были открыты двери и все могли зайти к нам в гости!

                    .u5h401_acqi     bpom-3f93la.

Потом был обед, состоящий из Сырного супчика, куриных котлеток, салата из капусты и сока. Кстати, могу открыть вам секрет)) вот в том году мало кто ел суп, а в этом году суп съели все под чистую! Что очень радует поваров))) А секрет в крышке! Дело в том, что в том году я уронила в сырное зелье ложку… а в этом году……и ложку и крышку от чайника dolf_ru_246 Но рецептура всё равно была выдержана в нужном виде и супчик получился отличный) Кстати, ко мне много кто подходил за рецептом, держите сразу, пока помню. Там ничего сложного: Вода, обжаренные лучок с морковкой, картошка, плавленый сыр, и немножко вермишели) можно добавлять рис по вкусу) При добавлении сыра суп нужно длительно перемешивать, пока сыр не растворится в воде. Просто, сытно и вкусно)

Потом нам удалось поучаствовать в Мастер-классе от Фиби, за который я, небось, опять получу два балла, biggrin потому что, не смотря на все мои усилия угадать ингредиенты я их не угадала)))))))) Хотя очень старалась! blush2

Потом мне удалось попасть на МК от Олюш, который, по-моему, получился самый мистический из всех, которые мне когда-либо удавалось посетить за всё время проведения Маговстреч))) Плюс, вы же помните, что мы были в темноте, со свечами, на третьем этаже у камина…)

Для себя отметила, что надо брать себя в руки и петь, потому что голос у меня куда-то пропадает окончательно( если он и был когда-то звонким, то сейчас я в ужасе понимаю, что он становится глухим и тихим… О_о Но было приятно участвовать в одном очень важном и серьёзном магическом ритуале))

Потом началось приготовление ужина, и кстати, в обед была ещё картошечка с лучком в казане из тандыра, поэтому Дроу освоив эту печь не задумываясь отправился делать в нём макароны и рядом на мангале соус Болоньезе из куриного фарша и овощей. А мы с поварятами делали салат Цезарь и выдумывали напитки. Потому что отсутствие электричества напрочь перекрыла все наши планы… в обед мы думали наварить много компотов, чтобы вынести их на улицу, чтобы те к ужину остыли, но так как работала только маленькая газовая плиточка, на которой стояли две огромные кастрюли с супом, то в ужин с напитками получилась беда. И вода, которую мы привозили, тоже закончилась sorry поэтому бы мучали жаждой усталых, но по крайней мере сытых чародеев. biggrin

А ещё я расстроилась из-за этой ситуации со светом, что все наши планы и организация кухни сбилась, девочкам даже не удалось как следует насладиться своей формой… Но всё равно памятный магоснимок у нас есть:

usdi9x2vv44

После мы проводили невероятно волшебный ритуал спасения, то есть снятия заклятья с Асаки. Вернее, проводил его Совет Аргемоны в полном составе, а мы все направляли нашу магическую энергию им))

Потом был бал! Мы с Лит успели даже порепетировать наше выступление, правда мы всё равно нагло подглядывали в шпаргалки, но зато весело спели наши песенки) Кстати, пока есть азарт, кто хочет в следующем году петь/читать стихи/показать сценку/станцевать постановочный танец – постучитесь сразу мне, буду вас собирать и записывать) давайте возродим идею капустников-морковников)) это же интересно! Сцены бояться не нужно, мы все добрые, хорошие, мы вон с Лит тоже сцены боимся, но иногда оказывались в центре внимания даже немного больше, чем остальные. 524207038 Кстати, Фиби, я помню, что когда-то кто-то мне хотел рассказать секрет как сцены не бояться)) вопрос ещё актуален! biggrin

Потом было много танцев под руководством воздушной Золушки Элары! Даже мне удалось поучаствовать и потанцевать. Жук, как невозмутимый юный волшебник решил: «Делайте, что хотите – я буду спать» и крепко спал, не смотря на музыку, хохот, свет и топот. Хотя не переживайте, если были переживающие, он привык к шуму) Он вообще привык, что у него родители чумачечие.  biggrin А потом было много-много наград, подарков, сюрпризов, выкуп Торта у Капитана Крюка, а ещё кто-то прикарманил себе ещё несколько монет! acute

Торт был безумно вкусный. Вот прям всем, кто читает меня, знайте — нужно обязательно хоть раз приехать на Драйв и попробовать! Вкусный, красивый, патриотичный!))

v7bkwu9jde0

А потом были песни у камина… я правда, опять пропала, потому что перекладывала Илюху в кровать и, конечно же, выключилась вместе с ним, зато, проснувшись в пять утра, ничего не потеряла и успела и пару песенок послушать и даже попробовать пару зелий, которые волшебники создавали на Мастер-классе. Какие все молодцы! Такое самое таинственное, родное и тёплое время получилось)) А потом я всё же уснула на три часа и была разбужена Жуком, с которым уже мы отправились завтракать и собираться.

Кстати, да! Свет-то нам всё-таки дали! Вечером в субботу, когда мы уже приготовили всю еду! Правда вот на бал его и хватило… утром света не было снова. %-)

Уходили в дальний путь с ДРАЙВа мы уже на двух больших кораблях загруженных волшебниками.

Невероятные выходные… как одно мгновение… но в голове всё ещё слышен гул голосов, отголоски тайного ритуала «Там есть еда! Там есть еда…» (и это не про кухню)) и…. нет, я не буду плакать, буду улыбаться)) это у меня лучше получается! biggrin

И, конечно же, традиционные БЛАГОДАРНОСТИ:

Райз, ты – большой герой и молодечик! Спасибо тебе за прекрасный Драйв, за нашу комнатку, за поддержку, настрой и боевой дух и твой такой красивый образ) Робин Гуду большой привет, до меня уже позже дошло что это в прямом смысле твой Робин Гуд))))) Он молодец!

Молодец как и Мистер Голд и Волк, влились как родные в нашу безумную компанию)) и это здорово!)))

Тилли, Еврения и Жанна, вы умнички))) Тилли, я очень рада была видеть и обнимать тебя)))) А мой мозг просто преклоняется перед тобой!)) и, помни – макароны, ага-ага 😉

Юрика, (она же – Тётя Котик, как сказал Жук) – очень яркая и смелая и я очень рада была с тобой познакомиться)) Жалко, что тебя немного подвело здоровье, но я думаю, что мы ещё увидимся))

Рианна и Лэни, земеееелиии)) я горжусь вами! Лэни ещё и безотказная и прекрасная помощница! Спасибо тебе за помощь на кухне!

Пафф, вот есть ведь люди, без которых уже не представляешь Драйв, которые уже являются не просто частью мира, а фактически частью семьи) спасибо, что приехала) и, конечно же, безграничная благодарность за помощь на кухне!

Агафоша и Йолла, вы у меня непременно друг с дружкой, хоть вы и отнекивались в этот раз, что ничего не делали, это не правда) вы все равно большие молодцы и я вас люблю!)) спасибо большое!

Элара, спасибо тебе за прекрасный бал, конечно же, за Московский менуэт, а ещё за позитив, атмосферу и боевой настрой!))) Динаре и Алине тоже спасибо за участие, фото и позитив))

Асака, ооооочень рада была тебя увидеть в живую!)) А то мы довольно давно знакомы, и, наконец, мы встретились!)) Спасибо тебе за волшебную лавку, за разговоры, магию и встречу!))

Дюк, спасибо за помощь в леветировании столов! Шучу, но на самом деле за всё большущее спасибо! Тебя заметили занимающимся нашим жуком, это так здорово)) спасибо за всё!

Ари, простиииииии blush2 за утят))) меня теперь будет мучать совесть))) хотя, всё прошло хорошо! biggrin Спасибо за встречу!)

Офф-топ: Вот начала писать благодарности и началась просто скобкомания, потому что я сижу улыбаюсь, аж щёки болят, уже и не знаю как выразить это в тексте)) biggrin

Хельга ДэИрин, спасибо за встречу, я очень рада была тебя увидеть вновь! Ты чудесная)))

Ингни, спасибо за встречу!) За таинственность и создание волшебной атмосферы! Если рядом что-то атмосферно-мистическое, то значит непременно рядом ты!

Дарк, Дядя Дарк))) Ты тоже являешься частью волшебной сказки и без тебя уже невозможно окунуться в магомир полностью)) Спасибо за встречу! И как я тебя почти подловила с заданием, эх))

Астра, тоже была очень рада тебя видеть, потому что недавно ты дала мне мощный толчок влиться в жизнь, а то было лето, было затишье и небольшая лень, а ты, можно сказать, вполыхнула во мне новую волну энергии и я рада была тебя увидеть в живую!)) Спасибо за встречу!

Аффи, спасибо за знакомство, подарок и встречу! Это было здорово и волшебно!))

Куница и Дарко, и Тёмочка, вы такие классные! Очень рада была увидеться в живую, восхищаюсь вами! dolf_ru_113

Итиль, Julia, Ksenchik, Спасибо за встречу, чародейки)) Итиль, твой хвост был особенно шикарен))

Стеша, Минчик, рада была вас видеть)) столько лет, столько зим!)) Спасибо за встречу!

Офф-топ: Когда ж там ники закончатся? 😀

Мерилин, Ойра, спасибо и вам и за помощь и за преодоление наших усталых запутанных проблем (я про провода, флешки и ступор)) и за всё-всё)) Мерилин, мы поём, я буду помнить!

Тая, Алиник, да-да, вы теперь названные сёстры)))) Спасибо вам за встречу, атмосферу, за разгадку воспоминаний и создание новых! И за Московский менуэт, Тая, спасибо))

Элиэна-Эльза, рада была познакомиться и рада, что ты влилась в наш чародейский коллектив!))) спасибо за встречу и за Кузю)) он классный!

Радик, спасибо за помощь на кухне, за моральную поддержку и вообще за встречу! Мы очень были тебя видеть! Надо встречаться чаще и, надеюсь, всё получится!)

Диметра, Паша, я рада была видеть вас! Вот тоже сколько зим, сколько лет – спасибо за вечер и спасибо за помощь!

Санти, спасибо за встречу и заряжающуюся рядом с тобой атмосферу!))

Анни, ты мой герой! Вот невероятное спасибо тебе! Я просто восхищаюсь твоей выносливостью и боевой готовностью! Видимо у тебя тоже работает закон «Я сильный!…но лёгкий!» 😀 Спасибище!!! Очень рада была быть рядом с тобой! И ты была прекрасна! Мне очень понравился твой образ!

Ками, Айбу, Лит, я вас люблю! Ну ведь не может же быть по-другому) Спасибо большущее и за помощь и за атмосферу и за песни и за вселение в меня уверенности 😉 Обнимаю вас!

Фиби и Олюш, вас я… нет… МЫ очень любим! Спасибо за встречу, за магию, за сказку. Очень приятно быть не просто рядом, а уже участником, пусть небольших, но волшебных и важных дел))

…и за кокосовое зелье…ммм… хочу ещё 😀

И конечно же, огромное спасибо моему волку-оборотню, Пирату Капитану Крюку и любимому мужу Дроу. Спасибо за то что он есть у меня, а я у него и мы оба есть у Илюхи))

cicpjq5pyzy

От Дроу, кстати, тоже большие всем благодарности и приветы, он давно уже погрузился в здоровый крепкий сон и не в состоянии собрать свои мысли на пергамент, возможно, он решится черкануть нам пару строк немного позже))

Спасибо всем волшебникам, организаторам и участникам ДРАЙВа..!

Повторим??? Только, чур, со светом! biggrin

А комментарии и добавления можете оставлять вот ЗДЕСЬ:

Все участники магоснимка опрошены и не возражают о своём появлении в моём отчёте))

И ещё один сюрприз:

Вернуться в кабинет ЗЖМ