Отчет о ДРАЙВе 2015 года

Драйв 2015 г. Благодарности)

Видимо, я действительно не могу уснуть, потому что у меня осталось на сегодня ещё одно не завершённое дело… отчёт!

Ведь как в старые добрые времена мне очень хочется поблагодарить всех за это волшебство!

Открыла для себя прелести приезда в первых рядах, ты встречаешь магов, вспоминаешь магов, и очень быстро запоминаешь абсолютно всех! Хотя, разумеется, ты итак знаешь ооочень многих, потому что пам-парам, все выходцы из ХС :laugh: На этой встрече была только одна волшебница которая пришла именно в Аргемону из обычного мира))) остальные все свои))

Прежде всего хочу сказать, что я безумно рада, что в этом году мы решили поехать на Драйв, когда ты в ночи смело ходишь по всему Отелю и можешь заглянуть абсолютно в любой уголок и найти там хитрые магические взгляды, которые тебе рады, это дорогого стоит)

Второе, что хотела бы сказать, если это читают те, кого не было в этом году. Люди-маги-друзьяшки, ПРИЕЗЖАЙТЕ! Маги замечательные и совсем не страшные)) они помогут и поддержат во всём-всём-всём! честно-честно! 🙂

Третье — это то, что быть поваром это интересно, особенно, когда у тебя такая команда и такой шеф :heart: Да, это трудно, но для барсуков кухня это дом родной, поэтому усталость приятная, но над одним вопросом мы всё же поразмышляем в следующем году) а то нечестно)))

И, наконец, четвёртое — это спасибо всем приехавшим волшебникам, всем долетевшим чародеям! На этой встрече у меня просто произошёл «левел ап!», отчасти, что я знаю очень многих, отчасти, что я теперь преподаватель, и даже отчасти, что в субботний вечер первой гитару держала я… О_о Ведь всегда это привилегия хранителя Олюш, она наш виртуоз музыки, а я так…каляка с лисьими ушами)) а тут как-то получилось что мне тоже довелось поразвлекать волшебников своими, надеюсь хорошими, песенками))

Ну а теперь, как в старые добрые времена благодарности чародеям))

Жуку, за то, что хорошо спал эти две ночи и дал мне возможность от души насладиться полуношным общением с чародеями))

Волку, за то, что был рядом, вкусно кормил, давал поблажки в некоторых моментах готовки и заряжал энергией))

Айбу, за то, что была моей палочкой-выручалочкой, в эту поездку её энергия была просто безгранична! Она помогала мне и с вещами, и на кухне, и с юным чародеем! Мне очень приятно 🙂

Аларику, за позитив и солнечное сияние)) за помощь в украшении и за пинание сыграть тебе песенку) у меня такая психотерапия прошла)))) пинай почаще, я разрешаю)) и жду на лекцию!))

Паффнутию, и за радио, и за зелья, и за помощь с жуком, будь здоровой и энергичной))) и да, я надеюсь мы тебя не сильно беспокоили в субботу вечером, когда тусили возле твоей комнаты с Илюхой и носились вокруг камина? :shy:

Фиби, спасибо за волшебство! за двойку по зельеварению :laugh: мне стыдно до мозга костей, но радует, что я не одна такая и были даже единицы :lol:позор на мою рыжую голову… порой я даже не могу слова подобрать насколько рада вся наша семья быть рядом с Вами)) спасибо за праздничный эфир, за великолепный и вкусный торт, за печеньки, мне, кстати, попалось: А стоит ли оно того? Оооо разумеется стоит, ответила я сама себе)) правда мне почему-то так страшно сразу стало) но это уже другая история))) спасибо и, конечно же — :heart::heart::heart::heart::shy:

Александра, я тебя так люблю и пишу тебя в эту группу хаффлпаффцев, ибо как бы ты не отнекивалась, ты всё равно своя))) спасибо за прекрасные дни)))

Это были первые благодарности барсукам, уж не сердитесь, но от прошлого не убежишь и его не изменишь, а теперь благодарности всем чародеям Магомира, но благодарности не менее искренние! Итак, большое… нет, огромнейшее СПАСИБО:

Райзен, за её организацию и необыкновенное погружение в сказку) а ещё за огромное количество призов и подарков) это просто безумно здорово и приятно) особенная благодарность за презент жуку)) он остался очень доволен))

Ари-Ювер, которая в этот раз нам пела!!! да-да-да!)) Фениксу попалось задание спеть и он спел))) и так, как повод для пения был хороший, то и значение этого пения чудесное — пение птицы Феникс придаёт мужества))) согласитесь, повезло нам))) спасибо, Ари!)

Итиль, я просто поражена твоей памятью) ты помнишь и знаешь столько всего! И это здорово! Спасибо за добрые слова, которые ты говорила) и я уверена, всё у тебя сложится просто замечательно!) просто верь!))

DukeAlF, И вот тут меня осенил ступор… нет-нет, хороший)) в том смысле что правильно ли мы звали тебя просто Дюк или твой ник в произношении должен быть Дьюк? вот стыдно нам будет))) Спасибо тебе за помощь и за энергетику, и за конкурсы, и за помощь в оформлении, и за помощь в передвигании столов и много много ещё 🙂

Дарк, дядя Даааарк, без тебя Драйв уже не Драйв) Спасибо тебе за все твои добрые слова)) Мы тебе очень рады)))

Сион +1, Сиоше и +единичке спасибо за оперативные фотоснимки, за помощь в делах и

Йолла, Агафоша, вы у меня вместе)) спасибо за помощь по кухне, вы отличные помощницы и замечательные чародейки, спасибо за вечерние посиделки после отбоя)) и, конечно же, за танцы)))

Элара, экзаменатор принимающий московский менуэт))) на самом деле спасибо за танцы)) я даааавно не танцевала и была в приятном бессилии)))) спасибо! 🙂

Хельга, спасибо за магазин) там стооолько всего и это очень здорово) и, если не ошибаюсь, ты была помощницей в приготовлении второго ужина?) Спасибо большущее-пребольшущее 🙂

Lansky, Беееерг, я на тебя только смотрю и хочется улыбаться)) спасибо за песенки) за помощь в спасении имущества замка при покорении просторов оного каретой юного чародея))

Olyush, спасибо за концерт, и за мастеркласс, и за посиделки, мне очень жаль, что я просто свалилась с ног и не побывала на всем МК, но я, надеюсь, он был далеко не последним)))

Еврения, спасибо за сову)) она такая классная)) спасибо за песенку)) мне не было видно, но было слышно)) это же пела ты, я не ошиблась?)

Scratty, Лакрима, земеееелииии)) я вас полюбила с первого взгляда))) Скретти, спасибо за волшебные тексты к драйву) за помощь в оформлении Таверны)) Лакрима, спасибо за просто неимоверное количество подарков О_о очень приятно)) мы сегодня уже воспользовались сонником, мне приснился такой чудной сон и узнали, что значение — хорошее)) спасибо за поддержание моего мужа в пятиминутках)) и за одеялко спасибо :laugh::kiss:

Анни, ты такая миииилая…. был бы хог, ты бы точно была хаффом)) нет, все факультеты милые) никого не хочу обидеть)) но ты так мягко влилась в коллектив поварят и это так здорово)) спасибо за помощь и за танцы))

Sept, Алиса, вы такие чудесные)) спасибо вам за волшебство)) я правда, прошу прощения, если где-то в каком-то моменте могла быть слишком навязчива, от переизбытка эмоций я немного теряю чувство такта, но я только из лучших чувств… :shuffle: спасибо Алисе, за то что спасала меня и на несколько минут занимала моего волко-лисёнка догонялками)) это так здорово!))

Руфина, спасибо за приезд)) я не видела список кто едет и была приятно удивлена)) вот так магия)))

Шу, спасибо за помощь с жуком, благодаря тебе я смогла попасть за зельеварение, с меня шоколадка при следующей встрече)) спасибо!

Инкогнито, который уже не инкогнито))) Спасибо за позитив)) да, я порой бываю серьёзной)) я же жена Оборотня)) привычка держать ухо в остро)) ибо вдруг кто что чего)) а так я и весёлая вроде тоже :laugh: спасибо за встречу)))

Вроде никого не забыла… хотя что-то мне подсказывает, что кто-то спрятался…пусть этот кто-то снимет с меня заклинание рассеянности и явится с повинной, я его тоже буду благодарить))

Кстати Жук сегодня плохо спит… видимо ему тоже хочется обратно))) и мы ещё приедем) через год!) По крайней мере, я очень надеюсь, что всё получится)) И я надеюсь, мы не сильно беспокоим магов тем, что приезжаем всем своим большим составом… :shuffle:

На этом ставлю точку и иду спать)) Мне значительно полегчало и исчезло чувство незаконченности))

Возможно, я ещё буду делать заметки или добавлять воспоминания, но главную часть отчета я выполнила и это хорошо 🙂

Ой! И, конечно же, спасибо всем, кто пришёл на мой МК, я надеюсь, вам понравилось, и верю, что у вас всё-всё исполнится! 🙂

А вот собственно ход Драйва, с моей стороны)

С первых минут заезда я нашла для себя просто приятнейшую новость, нас встретили целых два моих земляка! Из Ростова-на-Дону! Я была в диком восторге и гордости за нас))) Теперь, заряжённые позитивом, я верю, они поднимут встречи магов на юге и пополнят ряды новыми чародеями в следующем году)))) 

После того, как мы украсили Таверну, можно было приступать к приготовлению ужина, и мы были приятно удивлены сложившимся рабочим коллективом))) Как-то мы так быстренько сошлись силами-характерами-способностями, что было очень комфортно работать все эти дни!))

Вечер пятницы у меня прошел немного отвлечённо, маленький жук пока адаптировался к месту, несколько хулиганил и не хотел слушать прекрасную оперу… спасибо Фиби и Паффу за прямую трансляцию по всему замку) Вот такой у меня жук-паук, ему видите ли Рок подавай)) 😀

Потом мы немножко посекретничали с деканом и хаффами и вроде как пошли спать)

Пятницу я почему-то помню не сильно хорошо))))) 

Зато суббота началась с раннего подъема, омлета, который у нас хотел сбежать с протвеней, какао, которое, теперь уже признаюсь, варила первый раз в жизни 😀 ну в таком количестве)) Получилось вкусно)) может для кого-то сладковато, но это же какао!))) 

После завтрака провела свой первый в жизни Мастер Класс) Магам очень понравились конверты и бумага, надеюсь что и содержание МК им тоже понравилось)) И они не поколотят меня в следующем году, если что-то из их задуманного пойдёт не так))))) Помните, пришедшие ко мне маги, всё в ВАШИХ руках!))) По крайней мере я старалась, чтобы было интересно, и чтобы можно было что-то унести с собой))) Шармики лепились не один день и не одной парой магических рук, так что в них вложена очень большая магическая энергия, так что задуманное должно обязательно исполниться!

После был обед, который у нас, к сожалению, задержался, но это опыт, показывающий, что можно смело ставить обед на попозже, потому что множество чародеев неизлечимые совы и долго спят)) соответственно мероприятия были сдвинуты, но в целом, всё прошло очень даже гладенько)

А ещё стоит вам признаться, что на обед был не просто сырный суп, а сырный суп с ложкой! 😀

Уже перед самым приготовлением хитрая ложка-поварешка выскочила из моих ЧИСТЫХ))) рук и скрылась где-то на дне))) Изучая свойства ложки в сырном зелье, могу сказать, что металлическая ложка, добавленная на последних этапах приготовления, придаёт зелью умение повышать силу и стойкость выпившего зелье волшебника. Энергия и позитив державшей ложку лисицы предаёт этому инструменту дополнительные свойства, благодаря которым у магов повышается настроение, разговорчивость и сила духа! 🙂 Да, подтвердит мои слова, профессор Холливал!)) 

После обеда я чудеснейшим образом окунулась в танцы, причём танцами увлёкся и Жук, и абсолютно не хотел идти к папе-волку, дабы остаться среди зажигательных ритмов танцевальных композиций))) во как 😀 А вот потооом… меня выключило в один момент… Сказался ранний подъём и позднее засыпание, я поняла, что если не прилягу сама, то моя шкурка приляжет без моего согласия где-нибудь на коврике под лестницей)) поэтому была вынуждена сбежать с МК профессора Олюш(( Надеюсь, что в будущем году я наверстаю упущенное!))

Зато благодаря задержке МК по Зельеварению я смогла попасть на него! Спасибо большущее Шу и другим помощникам, которые мне помогли окунуться в этот процесс))) Я таааак давно не была на Зельеварении… уже позже я, анализируя свои действия, нашла кучу ошибок) тоже мне чародейка-зельеварка) в следующем году возьму с собой все конспекты с уроков в ХС и буду повторять материал 😀 !

Ужин опять затянулся, потому что у нас украли всех помощников!))) Дроу мужественно сражался на кухне один, что сказалось на его усталости, но зато он был доволен, что все успели проголодаться и уплетали приготовленное за обе щёки) ведь так?))

А вот потом началось волшебнейшее действие по подготовке к баллу, балл, выступления, песенка, как то я в этот раз почти не волновалась даже О_о хотя я дико боюсь сцены 😀 А потом Московский Менуэт… о эта мелодия, о этот танец… )) танцевала бы его вечно)))

А потом был торт! Вкуснющий обалденный торт! И свечки, и желания, и чай, и подарки! Много-много подарков и сюрпризов! Лакрима меня просто одарила подарками, Райзен — осыпала))) Привезли домой очень много эмоций и сувениров)) Потом я, о мама, пела под гитару почти для всех присутствующих на Драйве О_о это просто жуть))) о боязни сцены я писала да))) Я обещала Аларику спеть две песенки, а в  итоге пришлось петь много других и не только Аларику)))

А потом мы совсем-совсем не хотели ложиться спать) долго болтали с Анни, Лакримой и Дроу, и только потом с трудом уложили себя спать)

Утром мы пытались проснуться трижды! В итоге волк победил сон быстрее и сбежал начинать заваривать чайник, и кипятить воду, а я собирала юного чародея. После все потихоньку  разъезжались, искали машины, такси… Я посмеялась в душе от того как службы такси пытались найти нас…. Ни навигаторы, ни карты не могли показать точку где мы находимся)) вот уж действительно магия))

А потом поехали и мы) И я лишний раз восхитилась нашей маши….ступой) Вместились семь больших чародеев, один маленький и огромнейшая куча вещей))

А потом мы просто рухнули спать… и спали отлично…кроме юного чародея, который видимо тоже хотел обратно и спал просто отвратительно 😀 И вот теперь осталось только разобрать вещи, которые уже который день стоят в комнате, напоминая о том, что на выходных мы были в необыкновенной Стране Чудес))) Так пусть же время летит вперёд, летит для того, чтобы поскорей наступил 2016 год и мы снова встретились с Вами! 🙂 

Приезжайте на Драйв — 2016 года) ХС-Аргемоне будет 15 лет! И будет незабываемо интересно!

Ваши Aysel, Дроу, и Юный чародей))  13-15 ноября 2015 г.

Вернуться в кабинет ЗЖМ